Россия, Владимир, улица Егорова
Телефон:
+7 (980) 584-00- Показать номер
Пн-чт, вс: 11:00—20:00; пт-сб: 11:00—21:00бар: пн-вс круглосуточно
whatsapp telegram vk email

Лосось в сливочном соусе — 6 рецептов приготовления

Добрый день, хозяюшки! У меня сегодня просто королевское блюдо для вас — лосось в сливочном соусе.

Готовлю я его прямо в сковороде, очень быстро. Это блюдо неземной красоты и божественного вкуса.

Можно готовить и в пир и в мир, оно действительно богатое, сытное и роскошное. А этот соус, такой ароматный, и как приятно им от души полить гарнир!

Давайте готовить!

С солеными огурцами (соус)

Совет хозяйки: Вариация соуса тартар. Он интересно сочетается с лососем и добавляет пикантности блюду.

Вам понадобится:

  • майонез 67% (сметана) – 200 мл;
  • огурец соленый – 150 гр;
  • сок лимона – 25 гр;
  • соевый соус – 55 гр;
  • зелень свежая – 20 гр;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • сахар – 35 гр;
  • специи по желанию.

Этапы приготовления

  1. Шинкуем зелень и отправляем к майонезу (сметане).
  2. Огурцы режем кубиками или трем на терке.
  3. Чеснок через пресс.
  4. Добавляем соевый соус, сахар и оставшиеся ингредиенты.
  5. Хорошо вымешиваем.

Лосось, приготовленный на луковой подушке в фольге

Хотите порадовать свою семью чем-нибудь вкусненьким на обед? Запеките красную рыбку в фольге по этому рецепту. Приготовление займет у вас полчаса времени, идеально не правда ли. Давайте скорее приступать за дело.

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 4 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Лавровый лист — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления:

Расстелите лист фольги на противне. Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами, которые распределите на фольге. Добавьте лавровые листики и душистый перец горошком.

Затем вымытый лимон нарежьте тонкими кружками, отправьте их поверх лука.

Кусочки рыбки уложите поверх, но сначала натрите каждый солью с перцем. Сбрызните все лимонным соком.

Заверните плотно фольгу, отправьте противень или форму в духовку разогретую до 190-200 градусов на 20-25 минут.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, приятного вам аппетита!

Кисло-сладкий соус

Соус с азиатской ноткой. Для любителей оригинального вкуса, данный вариант идеальный к лососю.

Вам понадобится

  • томаты консервированные – 200 гр;
  • имбирь (корень свежий) – 50 гр (можно меньше);
  • чеснок – 2 зуб;
  • соевый соус – 40 гр;
  • мед – 30 гр;
  • сок лимона – 40 гр;
  • перец острый – по вкусу.

Способ приготовления

  1. В сковороду или сотейник кладем томаты, порезанные мелким кубиком. Ставим на медленный огонь тушить.
  2. Имбирь, чеснок и острый перец режем очень мелко. Отправляем к томатам.
  3. Отправляем к соусу остальные ингредиенты.

Яндекс картинки

С майонезом под сыром

Если хочется эффектно подать лосось гостям на праздничный стол, стоит воспользоваться данным рецептом. Румяная корочка из смеси сыра с майонезом подчеркнет сочную мякоть красной рыбы. К тому же, преимущество этого блюда заключается в том, что всего лишь за 40-45 минут можно подать лосось к столу. А его пищевая ценность на 100г составляет:

  • Калорийность – 140 кКал.
  • Белки – 12 г.
  • Жиры – 8 г.
  • Углеводы – 2,7 г.

Ингредиенты:

  • Семга – 1 кг.
  • Масло оливы нерафинированное – 2-3 ст.л.
  • Сыр твердых сортов, желательно острый по вкусу – 300 г.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Зеленый лук – для подачи.

Пошаговый рецепт запеченного лосося:

  • Разогреть духовку до 200°С.
  • Семгу, если она целой тушкой, расфилеить и аккуратно удалить косточки.
  • Смазать маслом.
  • Подготовить фольгу соответствующего размера.
  • Лучше сыр натереть на крупной терке, хотя можно и нарезать. Смешать его с майонезом и специями.
  • Рыбу отправить на фольгу. Сверху выложить сырную смесь. Все аккуратно завернуть и запекать 25 минут.
  • Когда достается семга из духовки, края фольги разворачиваются и блюдо посыпается рубленым зеленым луком.

В сливочно-грибном соусе

Красная рыба в сливочно-грибном соусе – вкусное и главное полезное блюдо. Готовится просто и без длительных операций, так как все ингредиенты не требуют длительной термической обработки.

Время приготовления – 60-90 мин.

Количество порций – 2

Таблица КБЖУ

вес, г белки жиры углеводы ккал
450 г (1 порция) 47 56.5 17.4 750.9
100 г 10.3 12.2 3.8 166.1

Состав продуктов для блюда:

  • стейк лосося – 300 гр;
  • масло оливковое – 25 мл;
  • чеснок – 3 зубка (60 гр);
  • сок лимона – 10 мл;
  • соль и перец молотый – по желанию.

Компоненты соуса:

  • сливки 15% – 250 мл;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • грибы (шампиньоны) – 150 гр;
  • лук (репчатый) – 1 шт;
  • зелень укропа, соль и перец – по желанию.

Совет хозяйки: Для рыбных блюд укроп можно заменить на фенхель. Он будет замечательно сочетаться с рыбой как в свежем виде, так и в сухом.

Этапы процесса

  1. Стейки натираем смесью (соль, перец, чеснок и сок лимона). Сверху смазываем маслом. Оставляем мариноваться минут 20.
  2. На сковороде смазанной маслом кладем рыбу и обжариваем каждую сторону по 3 минуты. Время может варьироваться от толщены стейка.
  3. Вымытые и очищенные грибы. Их необходимо нарезать крупными слайсами.
  4. Вымытый и обсушенный зелень. Ее мелко рубим.
  5. Лук режем мелкими кубиками.
  6. В сковороду отправляем масло сливочное. В растопленное масло высыпаем лук и обжариваем до мягкости, пару минут.
  7. Кладем грибы. Жарим, периодически помешиваем, пока не испарится лишняя вода.
  8. Добавляем сливки. Смесь доводим до кипения, тщательно перемешиваем, пока соус не загустеет. Солим и перчим по вкусу.
  9. Добавляем зелень, перемешиваем. Убираем с плиты, даем настояться пару минут.
  10. На сервировочное блюдо выкладываем стейк и обильно поливаем соусом. Можно наслаждаться феерией вкуса.

Рецепт соуса к лососю

Еще одним традиционным вариантом, часто применяемым в качестве заправки к лососю, служит следующий рецепт, который можно приготовить буквально за 10 минут. Его КБЖУ составляют:

  • Калорийность – 140-150 кКал.
  • Белки – 4-5 г.
  • Жиры – 7-8 г.
  • Углеводы – 8,5 — 9 г.

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 10-15% — 400 мл.
  • Вино белое сухое или полусухое – 100 г.
  • Свежевыжатый сок лимона – 2 ч.л.
  • Желток – 2 шт.
  • Соль и белый перец – по вкусу.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Орех мускатный тертый – 2 щепотки.
  • Кориандр молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  • Необходимо желтки взбить с солью, перцем, кориандром, и молотым мускатным орехом.
  • Затем тонкой струйкой вести сливки, продолжая все время перемешивать.
  • И на последнем этапе необходимо добавить весь объем вина и еще раз тщательно перемешать.
  • Такое количество соуса рассчитано приблизительно на 1 кг свежей рыбы.

С горчицей на сковородке

Простой и вкусный рецепт идеально подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. Нежное филе в гармонии с пикантной заправкой невозможно передать словами. Его необходимо попробовать.

Время на приготовление – 40 минут

Количество порций – 2

Таблица КБЖУ

вес, г белки жиры углеводы ккал
175 г (1 порция) 38.2 27 1.2 400.3
100 г 22.1 15.6 0.7 232.1

Продукты для блюда

  • лосось – 300 г;
  • горчица (готовая) – 2 столовые ложки (35 г);
  • сок лимона – 2 столовые ложки (25 г);
  • свежая зелень (укроп) – 40 г;
  • базилик – 20 г;
  • оливковое масло (растительное рафинированное) – 1 ч. л. (20 г);
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Подготавливаем рыбу. Формируем порционные кусочки.
  2. Форму для запекания – смазываем маслом, кладем красную рыбу. Солим, перчим, добавляем сок лимона. Запекаем в духовке 15-18 минут при 180°С. Духовку необходимо заранее прогреть.
  3. Пока запекается рыба, готовим соус. В емкости смешиваем порубленный укроп и базилик, оливковое масло и горчицу. Хорошо перемешиваем.
  4. На тарелку выкладываем рыбу. Поливаем соусом из укропа и горчицы. Рис идеальный гарнир для данного рецепта.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 232.21 29.23 11.14 2.12
Порция (180 г.) 417.98 52.61 20.05 3.82
Всё блюдо (360 г.) 835.96 105.23 40.1 7.63

Метки рецепта: Вегетарианские, Вторые блюда, Жареные, На ужин

С тимьяном в духовке

Нежнейшее филе с ароматным соусом не оставит равнодушным даже привередливого гурмана.

Время приготовления – 40-50 минут

Количество порций – 2

Таблица КБЖУ

вес, г белки жиры углеводы ккал
330г (1 порция) 41.1 32 7.9 484,2
100 г 12.5 9.7 2.4 146.7

Необходимые ингредиенты

  • лосось – 300 г;
  • лук – 2 шт. (80 г);
  • сливки 20% – 200 миллилитров;
  • сливочное масло – 45 грамм;
  • тимьян – 1/2 чайной ложки;
  • половина лимона – 40 грамм;
  • укроп.

Приготовление

  1. Подготовленное филе посыпаем солью и перцем.
  2. В отдельной емкости смешиваем тмин, мягкое сливочное масло и остальные ингредиенты.
  3. Лук очистить и нарубить мелкими кубиками и отправляем к соусу.
  4. Подготавливаем форму для запекания. Предварительно застилаем ее фольгой. Выкладываем маринованное филе, поливаем сверху соус. Немного оставить для сервировки.
  5. Накрыть форму сверху фольгой. Ставим в разогретую духовку до t 200 °С на 30 минут.
  6. Перед подачей мясо морского обитателя взбрызнуть лимонным соком и украсить оставшимся соусом.
  7. Идеально подойдет как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром.

Яндекс картинки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш — 130 ккал/100г
  • Лосось копчёный — 162 ккал/100г
  • Лосось с гриля — 283 ккал/100г
  • Лосось свежий — 201 ккал/100г
  • Лосось солёный — 269 ккал/100г
  • Лосось соте — 379 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лосось, Сливки, Куриные яйца, Дижонская горчица, Лимонная цедра, Укроп, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

С красной икрой

Неимоверное сочетание нежного лосося покорит феерией вкуса. Для этого не обязательно идти в дорогой ресторан с Мишленовскими звездами. Простой рецепт на праздничном столе подарит возможность, насладится эксклюзивным вкусом.

Время готовки – 50–60 минут

Количества продуктов рассчитано на 2 порции.

Таблица КБЖУ:

вес, г белки жиры углеводы ккал
360 (1 порция) 47.4 63.35 15.10 820,3
100 г 13.1 17.5 4.2 226,3

Для приготовления удивительного блюда Вам понадобится:

  • лосось – 300 г;
  • сливки 10-20% – 280 мл;
  • мука– 1 столовая ложка (25 г);
  • масло сливочное – 50 г;
  • икра красная – 2 столовых ложки (35 г);
  • масло (для жарки – оливковое или растительное) – 1 столовая ложка (15 мл);
  • соль, молотый перец, специи для рыбы – по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления:

Совет хозяйки: После обжарки рыбы, на этом этапе, не накрывайте сковороду крышкой. В противном случае рыба пропарится, и будет распадаться на волокна. А для подачи необходимо, чтоб стейки сохранили форму.

  1. На разогретой сковороде с маслом обжарить стейки по минуте с каждой стороны, чтоб появился красивый колор. Отставить.
  2. Для приготовления соуса понадобится другая емкость. На чистой и сухой сковороде/сотейнике прогреваем муку. Она должна приобрести кремовый цвет и легкий аромат ореха.
  3. Добавляем масло, оно обязательно должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заранее.
  4. Время следующего ингредиента. Постепенно вливаем сливки. Чтоб не образовалось комков, соус необходимо постоянно и тщательно перемешивать.
  5. Через 2 минуты, после закипания соуса отправляем в него икру. Перемешать и снять с огня.
  6. Красную рыбу заливаем полученной массой. Накрываем крышкой. Ингредиентам необходимо потомиться на медленном огне около 4-5 минут.
  7. По истечении срока снимаем сковороду с огня. Не открываем крышку, даем настояться еще 10-15 минут.

Яндекс картинки

На основе сметаны

Состав продуктов:

  • 60 г сливочного масла высокой жирности;
  • 1 ст. л. просеянной первосортной муки;
  • 1 полный стакан сметаны;
  • свежая зелень;
  • поваренная соль.

Алгоритм приготовления:

  1. Растопить на чугунной сковородке масло и ввести в него муку. Количество последней можно регулировать в зависимости от того, какой густоты соус хочется получить в итоге.
  2. Когда мука слегка потемнеет, добавить в сковородку сметану. Хорошо подойдет для такого соуса молочный продукт средней жирности. Например, 20%.
  3. Томить массу на медленном огне 6 – 7 минут.
  4. Добавить измельченную свежую зелень и посолить.

По желанию, в сметанный соус можно добавлять любые любимые специи. Готовить рыбу вкусно прямо в получившейся заливке – тушить или запекать.

Под сырной шубой

Легкий и неимоверно вкусный рецепт – жареный лосось с сыром. Вы сможете насладиться нежным и сочным мясом с невероятным ароматом.

Время готовки – 40 минут

4 порции

Таблица КБЖУ

вес, г белки жиры углеводы ккал
г (1 порция) 39.6 14.8 1,8 293.1
100 г 25.3 9.5 0.4 187.4

Продукты

  • лосось – 550 грамм;
  • растительное масло – 3 ч. л.- 20 г (в том числе для жарки);
  • твердый сыр – 60 грамм;
  • приправа к рыбным блюдам – 2 ч. л. (6 г);

Совет хозяйки: Если у Вас в арсенале нет готовой приправы для рыбы, то ее можно сделать самой. Для этого Вам понадобится: кориандр, сухой фенхель или орегано (базилик). Это основа всех рыбных приправ. Дополнительные специи – паприка, молотый черный, белый и красный перец, куркума.

Этапы приготовления

  1. Филе нарезаем порционными кусочками. Приблизительно по 50 грамм. В емкости смешиваем приправу, 2 чайные ложки масла и рыбу. Перемешиваем для равномерного распределения приправы на красной рыбе и оставьте на 10 минут для маринования;
  2. Пока маринуется лосось, не теряйте время, натрите сыр на средней или крупной терке;
  3. Разогрейте сковороду с 1 чайной ложкой масла и обжарьте рыбу. Примерно, 4-5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки;
  4. После посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой минут на пять.

Яндекс картинки

Описание приготовления:

Лосось в сливочном соусе — это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным — таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать такого лосося лучше всего с рассыпчатым рисом или овощным гарниром, а главное — с охлажденным белым сухим вином. Удачного приготовления!
Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Легкий ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Горячие блюда

По-китайски

Этот лосось запеченный в духовке готовится с большим количеством специй и фруктов. Рецепт достаточно яркий и нетрадиционный. Необходимо будет потрудиться около 1 часа, чтобы подать его на стол. Пищевая ценность на 100г продукта составляет:

  • Калорийность – 118 кКал.
  • Белки – 10 г.
  • Жиры – 4,8 г.
  • Углеводы – 2 г.

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 1 кг.
  • Ананас в свежем виде – 1 шт. среднего размера.
  • Лайм или лимон – 1 небольшой цитрус.
  • Паприка сушеная измельченная – 1 ч.л.
  • Перец острый чили – 1 ч.л.
  • Тмин размолотый – 1/4 ч.л.
  • Сахар коричневый – 1/2 ч.л.
  • Морская соль мелкого помола – 1 ч.л.
  • Кинза свежая 1/2 пучка.
  • Китайский соус «Хойсин» – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Рыба в этом соусе готовится достаточно быстро и просто. А вся пикантность заключается в подаваемом гарнире.
  • Рыба в фольге, смазанная маслом, посыпанная смесью специй и 1 ст.л. соуса «Хойсин», запекается на протяжении 1/4 часа. Температурный режим необходимо выдерживать 200°С.
  • Пока готовится лосось, необходимо нарезать ананас. Сок лайма выдавить на фрукт и добавить рубленую кинзу. Влить 2 ст.л. «Хойсина» – все тщательно смешать.
  • Такой фруктовый салат подается непосредственно к запеченной рыбы в качестве основного ингредиента.

Целиком с картофелем

Если хочется приготовить полноценный обед или семейный ужин, тогда этот рецепт станет идеальным решением. Готовится лосось с картофелем в форме, поэтому, прежде чем выложить рыбу, необходимо тщательно удалить из нее все кости и плавники. Весь процесс займет около 1 часа, а его КБЖУ:

  • Калорийность – 145 кКал.
  • Белки – 11 г.
  • Жиры – 7 г.
  • Углеводы – 3 г.

Ингредиенты:

  • Лосось – 0,7 кг.
  • Картофель – 0,4 кг.
  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый – 150 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Вустерский соус – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Растительные жир – 1 ст.л.

Пошаговый процесс приготовления:

  • Рыбу необходимо тщательно подготовить к процессу запекания – вымыть, высушить, расфилеить и удалить все кости.
  • Картофель и морковь небольшими кусочками.
  • Очищенный лук – полукольцами.
  • Выложить в смазанную растительным жиром форму сначала рыбу, а затем равномерно все овощи.
  • В отдельной миске смешать сметану, 2 вида соуса, горчицу и рубленую зелень.
  • Полученную смесь аккуратно распределить поверх всех овощей.
  • Запекать приблизительно 35 минут.

С помидорами черри

Томаты способны придать лососю кислинку. Желательно их сопроводить пикантным базиликом, так как это сочетание является классическим. На данный лосось запеченный в духовке понадобится около 45 минут. КБЖУ такой рыбы колеблется в следующих пределах:

  • Калорийность – 114-120 кКал.
  • Белки – 9,7-10,2 г.
  • Жиры – 4,8-5,3 г.
  • Углеводы – 1 г.

Компоненты рецепта:

  • Рыба, нарезанная на порционные куски – 0,6 кг.
  • Помидоры черри – 250 г.
  • Лук репчатый или порей – 200 г.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Нерафинированное оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль морская и белый перец – по 2 щепотки.
  • Базилик и укроп – по 1 пучку.
  • Лимон – 1/2 шт.

Пошаговый рецепт:

  • Необходимо приготовить рыбу. Если это стейки, их промывают и просушивают бумажными полотенцами.
  • Каждый смазывают оливковым маслом, солят и перчат.
  • Лук порей нарезают кольцами или репчатый – полукольцами.
  • Черри разрезают пополам.
  • Лимон нарезают тонкими полукольцами.
  • Очищенные зубчики чеснока раздавливают плоской стороной ножа и мелко рубят.
  • Вымытый и насухо высушенные базилик и укроп рубят, как можно мельче. Сколько их брать — можно варьировать, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
  • На фольгу выкладывают сначала лук и чеснок. Сверху идет рыба. На ней кольцами размещается лимон. Укладываются половинками черри и сверху посыпается базиликом и укропом.
  • Все очень аккуратно заворачивается в фольге отправляется на противне в духовой шкаф на 30 минут.

Со шпинатом под соусом «Терияки»

Когда наступает сезон свежей зелени, можно приготовить данный рецепт рыбы, который отличается пикантностью и оригинальностью. Процесс займет приблизительно 50 минут, а пищевая ценность составляет:

  • Калорийность – 110 кКал.
  • Белки – 12 г.
  • Жиры – 5,9 г.
  • Углеводы – 0,4 г.

Ингредиенты:

  • Лосось филе – 500 г.
  • Шпинат в свежем виде – 200 г.
  • Масло оливковое или виноградных косточек – 4 ст.л.
  • Семена белого кунжута – 2 ст.л. с горкой.
  • Апельсин крупный оранжевый – 1 шт.
  • Соус «Терияки» — 8 ст.л.
  • Белый свежесмолотый перец – 2 щепотки.
  • Тимьян свежий – 2 веточки.

Процесс приготовления:

  • Форма для запекания смазывается растительным жиром и в нее выкладываются подготовленные куски лосося.
  • Тимьян порвать руками и выложить поверх рыбы, поперчить и полить соус «Терияки».
  • Можно рыбу накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200°С. Так соус останется невыпаренным. Если хочется, чтобы он немного испарился и жидкой составляющей было меньше, не стоит закрывать фольгой форму.
  • Сделать салат из вымытых листьев шпината и нарезанной мякоти апельсина. Заправляется все небольшим количеством растительного жира и обжаренными на сухой сковородке семенами кунжута.
  • Когда будет готова рыба, выложить ее на тарелку и дополнить гарниром из салата.

«Праздничный» с лаймом

Хочется порадовать себя и своих близких необычным праздничным новогодним блюдом – этот вариант лосося придется кстати. Время, которое нужно потратить – незначительное. Всего лишь 25 минут и рецепт будет готов. Его пищевая ценность:

  • Калорийность – 120 кКал.
  • Белки – 12 г.
  • Жиры – 6 г.
  • Углеводы – 0 г.

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г.
  • Лайм – 2 шт.
  • Растительный жир – 2 ст.л.
  • Морская соль – 1 ч.л. без горки.
  • Приправа из копченого красного перца халапеньо – 1 ч.л. Если ее нет, то можно воспользоваться просто мелко рубленным острым красным перцем чили в том же количестве.

Пошаговый рецепт:

  • Рыба моется и с нее при помощи бумажных полотенец снимается вся влага.
  • Каждую часть промазать растительным жиром и посолить.
  • Выложить на противень, который можно застелить пергаментной бумагой.
  • Сверху равномерно полить соком из лайма и посыпать приправой «Чипотле» из красных перчиков халапеньо.
  • При желании можно порезать дольки лайма и положить сверху на рыбу.
  • Запекается все около 12-15 минут.
Ссылка на основную публикацию
Похожее